Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Millenaire Problem - Vorstellung

  1. #1
    Hat etwas geschrieben Avatar von Rico
    Registriert seit
    Sep 2011
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    Punkte: 143, Level: 2
    Level beendet: 86%, Bis zum Levelup: 7
    Aktivität: 45,5%
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard Millenaire Problem - Vorstellung

    Also erstmal Hallo!
    Ich heiße Rico und komme aus Nrw.
    Ich bin seit heute angemeldet weil ich mit einem Minecraft Mod Probleme habe.

    Also mein Problem ist: Ich habe seit ein paar tagen den Millenaire mod installiert klappt alles super hab ne schöne stadt aufgebaut und muss sagen der Mod ist Klasse! hab zwar alles mit toomanyitems gemacht aber nicht schlimm
    Jetzt bin ich an den punkt wo viele das problem haben wo man cross timber frame und Plain timber frame braucht hab auch gelesen das man die sachen nicht verkaufen kann und die das selber bauen. Aber wer und wann bauen die das? Hab dazu noch gelesen dass man erst sein Haus bauen lassen soll, bin zum Bürgermeister gegangen und bin auf alle Symbole gegangen also das er es bauen soll. Aber das baut er auch nicht wieso baut der das Haus nicht und die cross/plain timber fraime ? Es steht auch nirgendwo in der Stadt das zu wenig platz ist oder sowas hoffe ihr könnt mir helfen....

    + Kann man den Mod auf deutsch stellen oder irgendwas dafür runterladen ?

    Viele viele grüße !

  2. #2
    Meisterschreiber Avatar von Metoo99
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    669
    Punkte: 3.603, Level: 37
    Level beendet: 69%, Bis zum Levelup: 47
    Aktivität: 0%
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard AW: Millenaire Problem - Vorstellung

    JO , geht auf Deutsch , zu dem anderen kann ich leider nichts sagen =)
    Siehe unten =)
    Geändert von Metoo99 (03.09.2011 um 23:14 Uhr)
    Zitate sagen mehr als Worte :

    Mark Twain:
    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.

    Mahatma Gandhi:
    Der Schwache kann nicht verzeihen. Verzeihen ist eine Eigenschaft des Starken.
    Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du.

    Mein Motto:

    Johann Wolfgang von Goethe
    Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.

  3. #3
    Vielschreiber Avatar von Temdur_XXIV
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    255
    Punkte: 4.184, Level: 41
    Level beendet: 17%, Bis zum Levelup: 166
    Aktivität: 0%
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    10

    Standard AW: Millenaire Problem - Vorstellung

    Zitat Zitat von Metoo99 Beitrag anzeigen
    Nö , geht nicht auf Deutsch , zu dem anderen kann ich leider nichts sagen =)
    doch geht auf deutsch. config im millenaire ordner anpassen.

    Schützt Gravel, verbietet Miner.

  4. #4
    Hat etwas geschrieben Avatar von Rico
    Registriert seit
    Sep 2011
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    Punkte: 143, Level: 2
    Level beendet: 86%, Bis zum Levelup: 7
    Aktivität: 45,5%
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard AW: Millenaire Problem - Vorstellung

    Wie genau muss ich das denn machen ? :-)

  5. #5
    Vielschreiber Avatar von Temdur_XXIV
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    255
    Punkte: 4.184, Level: 41
    Level beendet: 17%, Bis zum Levelup: 166
    Aktivität: 0%
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    10

    Standard AW: Millenaire Problem - Vorstellung

    Suche im ./minecraft/millenare ordner nach einer Datei, die so aussieht als wäre sie für die Konfiguration zuständig... in dieser suchst du dann die Entsprechende Funktion. sollte alles in der Datei kommentiert sein.

    Um eine Sprache auszuwählen muss man den Sprachdateiordnernamen eintragen.


    Um dein Timberframe Problem zu lösen suche im offiziellen Thread und Wiki, zb in der FAQ...


    Falls dein Englisch Hilfe braucht, nimm ein Wörterbuch oder Google Translate


    Wo ist jetzt der Oberlehrer Smiley? Ach da:

    Schützt Gravel, verbietet Miner.

  6. #6
    Hat etwas geschrieben Avatar von Rico
    Registriert seit
    Sep 2011
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    Punkte: 143, Level: 2
    Level beendet: 86%, Bis zum Levelup: 7
    Aktivität: 45,5%
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard AW: Millenaire Problem - Vorstellung

    Also im Millenaire Ordner ist die datei "config.txt" hab alles bei Google übersetzer eingegeben aber da stand nichts von sprachen :s

  7. #7
    Meisterschreiber Avatar von Metoo99
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    669
    Punkte: 3.603, Level: 37
    Level beendet: 69%, Bis zum Levelup: 47
    Aktivität: 0%
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard AW: Millenaire Problem - Vorstellung

    Schreib ihm man ne Pn =) und vllt. gehts ja doch net .
    Zitate sagen mehr als Worte :

    Mark Twain:
    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.

    Mahatma Gandhi:
    Der Schwache kann nicht verzeihen. Verzeihen ist eine Eigenschaft des Starken.
    Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du.

    Mein Motto:

    Johann Wolfgang von Goethe
    Auch aus Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.

  8. #8
    Kennt das Forum Avatar von Nyah
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    25
    Punkte: 1.767, Level: 24
    Level beendet: 67%, Bis zum Levelup: 33
    Aktivität: 6,0%
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    6

    Standard AW: Millenaire Problem - Vorstellung

    Gut, so löst du die Probleme:
    --Timber Frames machen die "Charpner" (kann kein Französisch, soll Schreiner heisen) die Wohnen in einer "Mansion de Charpner" die brauchen nur Holz, das holen die sich aber selber.
    --Du kannst in einem Dorf/ einer Stadt bestimmte Ränge erreichen. Ist dein Rang hoch genug, kannst du dir Gebäude bauen lassen. Das machen die Bewohner ganz von alleine.
    --Du kannst den/die Mod auf deutsch umstellen und zwar so: Öffne die Datei %appdata%\.minecraft\millenair\config.txt mit einem Editor (am besten WordPad) und suche in der 4. Zeile "language=english" und ersetze das durch "language=german".
    --Wenn die Stadt nicht mehr wachsen kann musst DU platz schaffen entweder per Hand oder (da du ja eh cheatest) mit der Mod "Single Player Commands" (einfach Googlen) und dann mit World Edit irgendeinen Berg wegrotzen der im weg ist, bzw eine Fläche über dem Meer erstellen, jenachdem was bei dir der Fall ist...

    Viel Spass noch mit dieser super Mod
    Nyah
    Wieso soll er narzistisch sein, er ist wohl eher selbstverliebt

  9. #9
    Vielschreiber Avatar von Temdur_XXIV
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    255
    Punkte: 4.184, Level: 41
    Level beendet: 17%, Bis zum Levelup: 166
    Aktivität: 0%
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    10

    Standard AW: Millenaire Problem - Vorstellung

    Der Translator spuckt bei mir in der ersten Zeile
    Spiel Sprache
    aus

    als erste Einstellungen (Millenaire 1.2) steht bei mir:

    language=english
    hier "german" eintragen. Weil der Ordner mit der deutschen Sprachdatei unter .minecraft/millenaire/languages/german liegt

    und dann steht dort

    fallback_language=english
    Sollte etwas in der dt. Sprachdatei fehlen wird auf Englisch zurückgegriffen.


    Zum Timberframe Bug steht dort: http://www.millenaire.org/wiki/Charpentier
    Verkaufe dem Dorf mehr Holz und/oder töte den Zimmermann (damit er neu spawnt)

    EDIT:
    sollte der Platz für ein Bauwerk fehlen steht im Haupthaus auf einem Schild:
    Nicht genug platz
    Geändert von Temdur_XXIV (04.09.2011 um 15:53 Uhr)

    Schützt Gravel, verbietet Miner.

  10. #10
    Hat etwas geschrieben Avatar von Rico
    Registriert seit
    Sep 2011
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    Punkte: 143, Level: 2
    Level beendet: 86%, Bis zum Levelup: 7
    Aktivität: 45,5%
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard AW: Millenaire Problem - Vorstellung

    So danke für alle Antworten aber in meinem config.txt steht nichts von languages .. //General
    logfile=true
    displayStart=true
    block_building_id=126
    block_panel_id=125
    block_wood_id=124
    //add comma-seperated block IDs to the setting below to make villagers avoid those blocks
    forbidden_blocks=
    //maximum amount a village can have at any one time. No children will be born once that number is reached.
    max_children_number=10

    //Gameplay

    min_village_distance=800
    //warning: increasing this will cause major lag on slower computers:
    village_radius=50
    min_distance_between_buildings=5
    //setting this to false will stop new villages from being generated, unless you toggle it back for a specific world by pressing ctrl-shift-G (left ctrl and shift)
    generate_villages=true
    //display names, occupations and current task above villagers' heads:
    display_names=true
    //distance from the player up to which villages stay active:
    active_radius=300
    //Distance at which villagers' names, activity, speech etc. become visible above their heads:
    villagers_names_distance=6 ..

    Und das mit dem schreiner guck ich mir jetzt mal an :-)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Wo ist das Problem?
    Von kleinkiko09 im Forum Minecraft Hilfe
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.03.2013, 16:50
  2. Millénaire - NPC village
    Von MasterNils im Forum Minecraft Mods und Servertechnik
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.02.2013, 09:20
  3. Mac -> Problem
    Von Narcan im Forum Technische Hilfe
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.12.2010, 17:55
  4. Ban-Problem
    Von ThePattione im Forum Minecraft Hilfe
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.12.2010, 03:46

Visitors found this page by searching for:

millenaire nicht genug platz

minecraft millenaire sprache ändern

minecraft millenaire mod nicht genug platz

millenaire sprache ändern

cube world auf deutsch umstellen

minecraft millenaire zu wenig platz

millenaire mod nicht genug platzminecraft millenaire mod sprache ändernminecraft millenaire kein platz mehrminecraft millenaire kein platzminecraft millenaire nicht genug platzminecraft millenaire auf deutschminecraft millenaire mod zu wenig Platzminecraft Millenaire auf deutsch umstellenminecraft millenaire mod kein platz mehrminecraft millenaire problemminecraft millenaire bauen nichtmillénaire deutschminecraft millenaire bugsmillenaire kein platzminecraft millenaire mod auf deutsch stellenmillenaire problemminecraft millenaire fehlermillenaire auf deutsch umstellenminecraft millenaire deutsch umstellen
SEO Blog

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •